收藏本站
设为首页
打印本页
财政部 省财政厅 市财政局 沈丘县人民政府
365bet平台注册 您的位置:首页 >工作动态 > 详细内容

财政局召开领导班子专题会贯彻落实4号作战任务书精神

发布时间:2018-05-21 11:50:30 浏览次数:0 【打印正文】【字体:

5月19日下午,县财政局在二楼会议室召开领导班子专题会,贯彻落实《沈丘县脱贫攻坚决战决胜阶段第四号作战任务书》精神,局党组和联系非贫困村的科级干部参加会议。

会议首先宣读了第四号作战任务书的内容,明确了具体的工作目标任务。接着联系非贫困村的科级干部逐个汇报当前所联系村的工作进展情况。最后,参会人员就如何贯彻落实第四号作战任务书精神进行了集中讨论,并形成以下决定:

一、全体人员下沉扶贫一线,入村开展工作,不折不扣把第四号作战任务书精神落到实处。

二、5月21日上午8点,在局五楼会议室召开全体人员会议,安排部署近期财政部门脱贫攻坚工作。会议现场进行点名,不得缺席,不得请假。

三、科级干部联系的非贫困村要对所做工作进行梳理,查找薄弱环节,补齐短板,全面提升工作质量。

kh6.jpg

?