收藏本站
设为首页
打印本页
财政部 省财政厅 市财政局 沈丘县人民政府
您的位置:首页 >党务政务公开 > 政务公开 > 详细内容

365bet平台注册_外围365bet 网址_如何安装365bet领导班子深入帮扶村研究部署脱贫攻坚工作

发布时间:2018-01-19 10:49:28 浏览次数:0 【打印正文】【字体:

3月29日,县财政局党组书记、局长张文平带领局领导班子成员深入到该局帮扶村范营乡孙庄行政村和石槽集乡杨营行政村,走访查看驻村帮扶情况,并与驻村工作人员一起研究部署帮扶村脱贫攻坚工作。

张文平局长带领局领导班子走访座谈了一部分贫困户,听取了解了他们急需的一些实际问题。在驻村队员住所,县财政局党组针对驻村帮扶工作提出了几点具体要求,一是要做好脱贫攻坚政策宣传,驻村工作队要认真贯彻落实县脱贫攻坚决战决胜动员大会精神,深入到户积极宣传我县脱贫攻坚政策,调动广大群众主动参与到脱贫攻坚工作中来,达到从“要我脱贫”向“我要脱贫”的转变。二是要认真开展大走访活动,仔细做好统计工作,确保精准识别,不漏掉、不误脱一户贫困户,针对各户的实际情况,抓紧实施温暖工程。三是要通过认真走访摸清底子,结合帮扶村实际科学制定帮扶方案,确保帮扶村脱贫攻坚工作取得扎实成效。


?